SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/141 vom 3. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenerhöhung. Die von der IV-Stelle verfügte Rentenerhöhung stützt sich auf nicht genügend aussagekräftige Berichte der behandelnden Ärzte. Rückweisung zur Vornahme eines psychiatrischen Verlaufsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2009, IV 2008/141).